ENTREVISTA A UN VENDEDOR DE PIZZA
Una tarde del domingo
31 de Agosto del 2014. Vi que todos
estaban en la tienda del sr. Luis, el vendía Pizza a s/. 2.50 .Cuando
me acerque le dije :
estaban en la tienda del sr. Luis, el vendía Pizza a s/. 2.50 .Cuando
me acerque le dije :
_Que contiene la pizza
_Bueno la pizza que yo preparo pizza es elaborado con harina de trigo, sal, agua y levadura, y está cubierto de salsa de tomate
u otros ingredientes locales –me respondió Luis.
u otros ingredientes locales –me respondió Luis.
_Aya, pero ¿Cuáles son
sus ingredientes? - Le volví a preguntar.
Sus ingredientes son:
.1/k de Harina de trigo.
.1 cucharadita de sal fina.
.2 tazas y media de agua tibia.
.2 cucharadas de aceite.
.30 gramos Levadura (en cubito) – respondió Luis.
_ ¿y su preparación?- le dije.
_En un tazón poner las 2 tazas y media de agua tibia,
agregarle
la sal fina, los 30grs.
la sal fina, los 30grs.
de levadura y las 2 cucharadas de aceite. Mezclar bien y
antes
de enfriarse, colocar sobre la mesa la harina en forma de volcán
y allí en el medio agregar el líquido .Comenzar a amasar bien,
cuando se nota que la masa ya está, hacer como un tubo largo
y cortarlo en 4 pedazos (bollos) tapar los 4 bollos con un trapo
limpio y seco y dejar reposar 45 minutos, allí va comenzar a
LEVARSE cada oyó y luego ya se podrá comenzar a hacer la pizza.
de enfriarse, colocar sobre la mesa la harina en forma de volcán
y allí en el medio agregar el líquido .Comenzar a amasar bien,
cuando se nota que la masa ya está, hacer como un tubo largo
y cortarlo en 4 pedazos (bollos) tapar los 4 bollos con un trapo
limpio y seco y dejar reposar 45 minutos, allí va comenzar a
LEVARSE cada oyó y luego ya se podrá comenzar a hacer la pizza.
Cada oyó es para 1 pizza normal. Agarrar el oyó
ya levado, llevar
a la pizzería y allí extender desde el centro a los costados (con la mano), pintar con el condimento para pizza , pero solamente
pintar, levemente. Allí comenzar a colocar el jamón la cantidad
que uno quiere, encima los tomates (grande) en rodajas de 5 minutos, los rocotos en rodajas, pepperoni en rodajas continuamente el queso, finalmente bañar con orégano. Llevar
al horno por 10 minutos y listo – me respondió.
a la pizzería y allí extender desde el centro a los costados (con la mano), pintar con el condimento para pizza , pero solamente
pintar, levemente. Allí comenzar a colocar el jamón la cantidad
que uno quiere, encima los tomates (grande) en rodajas de 5 minutos, los rocotos en rodajas, pepperoni en rodajas continuamente el queso, finalmente bañar con orégano. Llevar
al horno por 10 minutos y listo – me respondió.
_Aya gracias – le conteste.
Bueno acá acabo mi entrevista .
Bien. "ENTREVISTA A UN VENDEDOR DE PIZZA"
ResponderEliminargracias profesora lo corregiré :)
ResponderEliminar